Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Decorali, tu florería consentida con domicilio en Av. Primero de Mayo 50 col. Los Manantiales Nicolás Romero Estado de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Cómo contactarnos: Oficina de privacidad: Av. Primero de Mayo 50 col. Los Manantiales Nicolás Romero Estado de México Domicilio: Av. Primero de Mayo 50 col. Los Manantiales Nicolás Romero Estado de México Correo electrónico: contacto@decorali.com.mx Teléfono: (55) 9690 3326 Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos contratados; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el servicio/producto adquirido por el cliente y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted los proporciona directamente; cuando utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo los proporciona por diversos medios o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre y Apellidos Domicilio particular y/o comercial Horario de actividades Número telefónico Datos personales que recabamos a través de otras fuentes: Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre y Apellidos Domicilio particular y/o comercial Horario de actividades Número telefónico Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento de sus datos vía correo electrónico y/o contacto telefónico. Damos por entendido que usted consiente que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad salvo expresa petición suya que indique lo contrario. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud vía correo electrónico a contacto@decorali.com.mx, en donde debe especificar: nombre del cliente, destinatario, servicio contratado y número de folio y/o pedido. Su solicitud deberá contener la siguiente información: Datos que desea modificar. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 5 días hábiles. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad (55)9690 3326 En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a contacto@decorali.com.mx su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre del cliente, destinatario, servicio contratado y/o pedido. En un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet: http://decorali.com.mx/aviso-de-privacidad/ Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx